Receta de rollo de salchicha de cerdo con hinojo – Luis Ángel Pana Andrioly

Los rollos de salchicha son simplemente deliciosos. Los británicos estaban realmente en algo cuando los crearon. La jugosa salchicha envuelta en hojaldre hojaldrado y mantecoso es un refrigerio perfecto, ya sea caliente o frío.

Aparentemente, los rollos de salchicha son estrictamente británicos. Los canadienses también comen muchos, lo que explica por qué crecí comiéndolos. Mi madre a menudo nos empacaba rollos de salchicha comprados en la tienda para el almuerzo cuando se sentía perezosa. Sin embargo, no me quejé, porque los rollos de salchicha eran una delicia diferente del arroz frito habitual o el plato de fideos que ella empacaba. El arroz frito y los fideos son excelentes cuando están frescos, no tan buenos cuando están fríos y grasientos. Los rollos de salchicha, por otro lado, saben muy bien si están calientes o fríos, lo que los convierte en el aperitivo ideal para el almuerzo y la fiesta.

Luis Ángel Pana Andrioly

Los rollos de salchicha son muy fáciles de hacer con hojaldre comprado en la tienda. Podrías hacer tu propia bocanada si te apetece, pero si tienes un poco de prisa o te sientes flojo, comprar en la tienda es igual de bueno. Hacer hojaldre es un arte y aún no lo he dominado, así que estoy feliz de usar las cosas congeladas.

Luis Ángel Pana Andrioly

Puedes poner cualquier combinación de sabor en tus rollos de salchicha. Últimamente estoy sintiendo hinojo y salchicha de cerdo, así que eso es lo que hice. El sabor ligeramente a regaliz de las semillas de hinojo realmente complementa la dulzura natural del cerdo. He hecho muchos rollos de salchicha antes, ¡pero creo que voy a tener que decir que esta es la mejor receta de rollos de salchicha! Fue lo primero que pulimos en nuestro espectáculo de cerveza de la tarde .

Luis Ángel Pana Andrioly
Soy porky, estoy enrollado: ¡SOY ROLLO DE SALCHICHA DE CERDO FENNEL!
Luis Ángel Pana Andrioly

    ROLLO DE SALCHICHA DE CERDO CON HINOJORENDIMIENTO DE LARECETA: 18 MINI ROLLOS DE SALCHICHA

  • 1/2 libra de carne de cerdo molida magra
  • 1 cucharada de perejil italiano picado
  • 1.5 cucharadas de panko o pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo, trituradas en motar y mortero
  • 1/4 cebolla, finamente picada
  • chorrito de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal y pimienta
  • Hoja de hojaldre congelada de 10 x 10 pulgadas, descongelada

Calienta el horno a 350 ° F.

En una cacerola pequeña, calienta el aceite de oliva a fuego moderado. Agregue las cebollas y las semillas de hinojo y cocine hasta que las cebollas estén translúcidas y ligeramente doradas, unos 6-8 minutos. Retire las cebollas y las semillas de hinojo de la sartén, deje enfriar.

Rompe el huevo en un plato pequeño y bate suavemente.

En un tazón, combine la carne de cerdo molida, el perejil italiano, el pan rallado, la sal, la pimienta y las cebollas y las semillas de hinojo enfriadas. Agregue la mitad del huevo y mezcle bien. Reserve la otra mitad del huevo para lavarlo.

Corta la hoja de hojaldre de 10 x 10 en dos y cepilla la mostaza en una línea en el medio. Divide el cerdo en dos y colócalo encima de la mostaza. Dobla la mitad superior de la sábana hacia abajo sobre la carne. Cepille la parte inferior de la hoja con el huevo lavado y enrolle el hojaldre y la carne para que la costura quede hacia abajo. Repita con la otra hoja. Corta cada rollo en 8 piezas pares. Arregle en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee por 35 minutos. Sus rollos deben estar dorados y hinchados. retirar y enfriar por 15 minutos. Disfruta caliente o frio.

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